Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: theoc (список заголовков)
13:39 

the OC-banners

theoc
16:09 

Миша Бартон для Source Magazine

theoc

@темы: Mischa Barton, photos

17:04 

Rachel Bilson для Lucky ноябрь 2009

theoc

@темы: photos, Rachel Bilson

18:33 

Журнал Style, Adam Brody

theoc

@темы: Adam Brody

16:41 

Возвращение

theoc
вернулся на СТС по ночам :wine:



@темы: information

15:53 

Кейтлин и Тейлор

theoc
19:01 

Glamour Russia август 2009 Mischa Barton, фото Jon Compson

theoc
14:08 

Rachel Bilson by Patrick Fraser

theoc









@темы: photos, The O.C, Rachel Bilson

16:40 

Rachel Bilson, elle girl

theoc







@темы: Rachel Bilson, photos

23:19 

fotos

theoc
23:26 

Музыка из сериала!

theoc
наверняка, вы помните эту чудесню мелодию? она несколько раз звучала в ОС. качаем!



The OC Soundtrack - Finley Quaye & William Orbit - Dice







Сегодняшняя серия:




Наконец близится День Святого Валентина, но не все так счастливы, как хотелось бы! Родители Сэта обсуждают недавний инцендент с Оливером и его попыткой застрелиться. Кирстен сообщает, что устраивает благотворительную вечеринку с танцами в пользу больницы Ньюпорт Мемориал и что все они должны повеселиться после таких событий.

Райан и Марисса обсуждают, как им быть дальше. Райан больше не верит Куп.

Сэт и Саммер тоже выясняют отношения. Поскольку Сэт расстался с Анной, он теперь свободен, и... НО саммер не хочет быть запасным вариантом, и правильно!



события сегодняшней серии!




@темы: music, information, The O.C

23:35 

Люди сходят с ума, когда мы зависаем вместе! (2004)

theoc


Звезды горячего сериала "Однажды в Калифорнии" Миша Бартон и Бенджамин МакКензи рассказывают о работе над своими персонажами - Мариссой и Райаном, а также делятся воспоминаниями о своей школьной жизни.

читать интервью дальше!

музыка из 18-ой серии:
Eels - Love The Loveless
Damien Rice - Cannonball
The Thrills - big sur
Mosquitos - Boombox

22:53 

кадры последней серии

theoc



00:08 

2. / Benjamin Mckenzie /

theoc


Полное имя: Бенджамин МакКензи Шенккан
Дата рождения: 12 сентября 1978 года
Место рождения: Остин, штат Техас, США
Рост: 1,75 м (5,9 фута)



Бенджамин МакКензи родился 12 сентября 1978 года в техасском городе Остин. Его отец Пит Шенккан - окружной прокурор, а мать Фрэнсис - поэтесса, газетный репортер и редактор, ведет один из курсов в университете штата Техас, где получила премию имени Адель Штейнер Барлсон за свои поэтические сочинения. Кроме Бенджамина в семье еще двое сыновей - Нэйт и Зак. Дядя Бенджамина - Роберт Шенккан - знаменитый сценарист, получивший Пулитцеровскую премию, а дед и бабушка по отцовской линии в молодости занимались актерством. Бенджамин учился в той же самой школе, что и дочери нынешнего президента США - Дженна и Барбара Буш, он на год старше девушек. Бен пошел по стопам отца, поступив в университет штата Вирджиния, где получил степень бакалавра по международной экономике, он перебрался в Нью-Йорк в надежде заняться тем, что всегда притягивало его - актерской игрой. Регистрируясь в актерской гильдии, он взял фамилию МакКензи, так как Бен Шенккан уже существовал в списках. В Нью-Иорке Бенджамин появился на Бродвее в постановке "Жизнь - это мечта", а также в десятках спектаклей во время театрального фестиваля Уильямстоуна, таких, как "Уличная сцена", "Синяя птица", а во время учебы в университете он играл в постановках университетского театра - "Причина для причины", "История животных". Брат Бена Нэйт закончил Йельский университет и работает в одном из Нью-Йоркских театров, а самый младший Зак поступил в колледж Помоны, что в получасе езды от Лос-Анджелеса и пока еще раздумывает о планах на будущее.
В сериале "Однажды в Калифорнии" Бенджамин МакКензи играет трудного подростка Райана Этвуда из криминального района Чино, попавшийся за угон автомобиля вместе со своим старшим братом Треем.

23:13 

1. Миша Бартон /Mischa Barton/

theoc


Дата рождения: 24.01.1986
Место рождения: Лондон, Англия

Миша Энн Бартон (Mischa Anne Barton) родилась 24 января 1986 года в Лондоне (London). Ее мать ирландка, а отец – англичанин. Когда девочке было 4 года, глава семьи получил работу на Уолл-Стрит, и они переехали в Нью-Йорк (New York). Отдыхая в летнем лагере с одной из своих сестер, Миша приняла участие в конкурсе и прекрасно справилась с одним из заданий – написать монолог и прочитать его родителям. Речь Миши о черепахах покорила публику, а специалист по “поиску талантов” сказал мистеру и миссис Бартон, что их ребенок – будущая звезда. В 9 лет девочка уже точно знала, кем хочет быть.

Читать дальше!

Фильмография

00:10 

welcome!

theoc
Приветствуем вас в новом сообществе, посвященном самому-самому сериалу "Одинокие сердца"! У нас вы в скором времени сможете найти фотографии, фильмографии, биографии и вообще, кучу материалов по любимому сериалу, обсуждать серии, а так же - просто общаться и находить единомышленников!

Привет всем поклонникам!


Одинокие Сердца или Однажды в Калифорнии, Оранжевый Округ, The O.C.

главная